|
Салат из картофеля с копченой скумбрией |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из картофеля с копченой скумбрией
|
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 380 ккалор, 28 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
800 гр молодой картошки
350 гр стручков зеленой фасоли, порезанных пополам
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л винного уксуса
6 ст л оливкового масла
4 ст л маленьких каперсов
450 гр копченой скумбрии, очищенной от кожи и разделенной на хлопья
2 средние красные луковицы, мелко порезанные
|
|
Инструкции: |
1. Отварить картофель в подсоленной воде 10-15 мин, добавив фасоль на последние 3 мин до окончания.
2. Тем временем взбить горчицу, уксус, масло и каперсы. Приправить.
3. Слить картофель и фасоль, промыть под холодной водой. Порезать картофель, пока он еще теплый, положить в салатницу вместе с фасолью, залить половиной заправки и отставить, пока все окончательно не остынет.
4. Добавить скумбрию и лук, хорошо перемешать. Полить оставшимся соусом и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|