Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Китайский куриный суп
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Китайский куриный суп
КИТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
   
Описание: первые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: Ирина
Ингредиенты: 2 моркови
1 луковица
1 порей
1 зубчик чеснока
1 чашка порезанной тонкой соломкой капусты
куриный бульон
китайские черные грибы (можно белые), сушеные
спагетти
соевый соус



Инструкции: В отличие от большинства китайских блюд, не требует необычных ингредиентов. Очень рекомендую

Грудки порезать, посолить и поперчить.
В моркови сделать выемки и порезать кружочками, чтобы получились цветочки.
Весь лук порезать соломкой.
В масле потушить лук, морковь и порубленный чеснок - 2 мин, потом положить курицу и капусту, налейте нужное вам количество бульона (зависит от того, какого густоты вы хотите его приготовить) и тушить еще 15 мин.
Грибы и спагетти замочить на 20 мин, а потом варить в супе 5 мин.
В конце положите по вкусу соли и чуть-чуть сахара.

Лично я усвоила 2 секрета:

1) нужно использовать очень ароматный соус
2) суп нельзя переваривать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100