|
Картофельный суп с солеными огурцами |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Картофельный суп с солеными огурцами
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
латышская кухня |
|
Источник: |
Sacta |
|
Ингредиенты: |
50-70 г говядины без костей ,400 г воды, 10 г жира, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г корней петрушки и сельдерея, 200 г картофеля, 25 г соленых огурцов,соль, перец, 15 г сметаны, зелень.
|
|
Инструкции: |
Мясо нарезать на ломти 1,5 см, отбить и обжарить на жире. Выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрыть мясо, добавить нарезанный соломкой лук, морковь ,петрушку, корешки и поставить тушиться. Когда мясо размягчится, подлить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на медленном огне.Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и положить их в суп в конце варки.Перед подачей в суп добавить сметану и зелень петрушки или зел. лук.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|