Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельный суп с солеными огурцами
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Картофельный суп с солеными огурцами
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
   
Описание: первые блюда
Раздел: латышская кухня
Источник: Sacta
Ингредиенты: 50-70 г говядины без костей ,400 г воды, 10 г жира, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г корней петрушки и сельдерея, 200 г картофеля, 25 г соленых огурцов,соль, перец, 15 г сметаны, зелень.



Инструкции: Мясо нарезать на ломти 1,5 см, отбить и обжарить на жире. Выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрыть мясо, добавить нарезанный соломкой лук, морковь ,петрушку, корешки и поставить тушиться. Когда мясо размягчится, подлить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на медленном огне.Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и положить их в суп в конце варки.Перед подачей в суп добавить сметану и зелень петрушки или зел. лук.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100