|
Картофельный суп с сельдереем |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Картофельный суп с сельдереем
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЕЛЬДЕРЕЕМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
Janna_k |
|
Ингредиенты: |
1 1/2 л воды с бульонным кубиком или некрепкого мясного бульона, 250 г картофеля, 250 г сельдерея, 50 г лука, 2 шампиньона, 30 г масла, соль, лимон, петрушка, 1 булка, 30 г жира.
|
|
Инструкции: |
Мелко нарезать лук, поджарить его на масле, добавить очищенный, нарезанный соломкой сельдерей и шампиньоны и все полить лимонным соком. Как только сельдерей и грибы поджарятся, залить их бульоном и добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель сварится, посыпать суп зеленью петрушки. К супу подается нарезанная соломкой и поджаренная на жире белая булка.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|