|
Картофельный суп с савойской капустой и шпиком |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Картофельный суп с савойской капустой и шпиком
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ И ШПИКОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Janna_k |
|
Ингредиенты: |
1 1/2 л воды или бульона из костей, 300 г картофеля, 1/2 савойской капусты, 50 г лука, 50 г шпика, 30 г сала, соль, перец, 30 г мягкой муки, 1 долька чеснока, щепотка майорана.
|
|
Инструкции: |
Очищенный картофель нарезать кубиками, залить подсоленной водой и поставить варить. Капусту нарезать соломкой, обжарить на мелко нарезанным шпике и луке и положить в суп. Приготовить красную пассеровку из сала и муки, влить ее в суп и хорошо размешать. В конце варки добавить растертый чеснок и майоран.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|