Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Картофельный суп с вермишелью и мясом
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Картофельный суп с вермишелью и мясом
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МЯСОМ
   
Описание: первые блюда
Источник: Энциклопедия Кирилла и Мефодия
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
500 г мяса; 300 г картофеля; 2 луковицы; 2 моркови; 100 г вермишели; 4 горошины черного перца; коренья сельдерея, петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; зелень укропа.



Инструкции: Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100