|
Картофельный суп с вермишелью и мясом |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Картофельный суп с вермишелью и мясом
|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МЯСОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
500 г мяса; 300 г картофеля; 2 луковицы; 2 моркови; 100 г вермишели; 4 горошины черного перца; коренья сельдерея, петрушки; 2 ст. ложки растительного масла; зелень укропа.
|
|
Инструкции: |
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, всыпать вермишель, добавить соль перец и варить 25 мин. При подаче на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|