|
Калья из курицы |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Калья из курицы
|
КАЛЬЯ ИЗ КУРИЦЫ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Olivka |
|
Ингредиенты: |
800г курицы, 2-3 солёных огурца, 1 корень петрушки, 0, 5 корня сельдерея, 1 корень пастернака, 1 луковица, 2ст. ложки топлёного масла, 50г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, 2 л воды, ветчина (по желанию)
|
|
Инструкции: |
Курицу сварить и нарубить по 3-4 кусочка на порцию. Лук спассеровать на масле. В куриный бульон положить пассерованый лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разведённую бульоном мучную пассеровку, положить ломтики ветчины, очищенные и нарезанные кружочками солёные огурцы и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить по вкусу рассолом. При подаче в тарелку с супом положить сметану и зелень. Таким же образом варят калью с лимоном без цедры.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|