Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Итальянский ньокки-суп
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Итальянский ньокки-суп

1. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны до корочки.

2. Налить шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и довести до кипения. Добавить ньокки и готовить еще 3 мин. Разлить по тарелкам и украсить кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.

ИТАЛЬЯНСКИЙ НЬОККИ СУП
   
Описание: первые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   5 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 270 ккал, 6 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
15 мл подсолнечного масла
4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
200 мл овощного бульона
500 гр готовых ньокки



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100