|
Итальянский ньокки-суп |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Итальянский ньокки-суп
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ НЬОККИ СУП |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 270 ккал, 6 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
15 мл подсолнечного масла
4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
200 мл овощного бульона
500 гр готовых ньокки
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить пармскую ветчину в течение 1 мин с каждой стороны до корочки.
2. Налить шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и довести до кипения. Добавить ньокки и готовить еще 3 мин. Разлить по тарелкам и украсить кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|