Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гороховый суп с ветчиной на скорую руку
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Гороховый суп с ветчиной на скорую руку
ГОРОХОВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ
   
Описание: первые блюда
Источник: Instant Cooking
Ингредиенты: На 4 порции:
115 гр (4 oz) мелких макарон
2 ст л растительного масла
1 пучок зеленого лука, порезанного
350 гр (12 oz) замороженного горошка
1.2 л (2 pt) куриного бульона
225 гр (8 oz) некопченой ветчины
4 ст л двойных сливок
соль и черный перец



Инструкции: Замороженный горошек придает этому супу аромат, свежесть и яркий цвет.

1. Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны и отварить по инструкциям на упаковке. Слить, залить холодной водой и отложить.

2. Нагреть в большой кастрюле с тяжелым дном растительное масло и обжарить зеленый лук. Добавить горошек и бульон, варить 10 мин.

3. Порубить суп в блендере и вернуть в кастрюлю. Порезать ветчину на маленькие полоски и добавить вместе с макаронами в кастрюлю. Варить 2-3 мин и приправить по вкусу. Перемешать со сливками и подавать с хрустящим хлебом.

На заметку:

В этот суп подойдут любые макароны, но лучше всего использовать колечке или ракушки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100