Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Вьетнамский куриный суп
 Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Вьетнамский куриный суп
ВЬЕТНАМСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
   
Описание: первые блюда
Раздел: вьетнамская кухня
Источник: Тильда
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: курица,
рис,
сахар,
приправа типа "Вегеты",
корица,
гвоздика,
чеснок.



Инструкции: Во Вьетнаме этот суп варят для выздоравливающих больных, т.к. он очень сытный и быстро восстанавливает силы.

Отварить курицу, достать из бульона. В бульон добавить немного риса, довести до кипения и варить на медленном огне. Отделить мясо от костей и порезать на тонкие полоски, добавить в бульон. Когда рис готов, добавить немного сахара, гвоздику, корицу, приправы по-вкусу и выключить огонь. Нарезать кружочками чеснок н обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавит в суп и закрыть крышкой. Суп должен настояться.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100