|
Борщ украинский на курином или свином бульоне |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Борщ украинский на курином или свином бульоне
|
БОРЩ УКРАИНСКИЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
Малицкая Надежда |
|
Время приготовления: |
70 мин |
|
Ингредиенты: |
Свиное ребро или куриная нога (по вкусу, для бульона), сало, помидоры 5 шт., болгарский перец 1-2, лук 1 средний, тертая морковь 1-2, картофель 3-4 средних, капуста (в зависимости от кастрюли), чеснок, зелень.
|
|
Инструкции: |
Варим бульон. В это время в сковороде жарим сало, лук, морковь. Помидоры режем пополам и трем мякоть на терке (должно получиться около 500 гр.), кожуру выбрасываем. Полученное вливаем в сковороду, ставим на маленький огонь и тушим 20-25 мин.
Когда мясо готово кладем в бульон картофель и капусту, доводим до готовности и вливаем зажарку. Как только начинает кипеть, снимаем и через 5 мин. кидаем мелко нарезанный чеснок и зелень.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|