|
Борщ украинский зеленый с щавелем |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Борщ украинский зеленый с щавелем
|
БОРЩ УКРАИНСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
косточки с мясом, фасоль, морковка, картофель, щавель, подсолнечное масло, специи, вареное яйцо.
|
|
Инструкции: |
Очень вкусно и питательно. Очень хорошая альтернатива для супов летом.
В отварной мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель и заранее отваренную фасоль, посолить и варить до готовности картофеля.
Затем промыть щавель, нарезать (но не очень мелко) и добавить в бульон (чем больше, тем гуще выйдет борщ). Через 20 минут добавить поджаренную на подсолнечном масле мелко натертую морковку. Через 10-15 минут добавить по вкусу лавровый лист, перец черный горошком, черный молотый, мелко нарезанный чеснок. Выключить и дать немного постоять.
При подаче на стол, подавать со сметаной (майонезом) и сваренным вкрутую яйцом, разрезанным на половинки, которые кладутся прямо в тарелку. Хорошо идет с гренками из черного хлеба, натертыми чесноком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|