|
Борщ с консервированной фасолью и салом |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Борщ с консервированной фасолью и салом
|
БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И САЛОМ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
Фая |
|
Ингредиенты: |
Фасоль консервированная - 50 г, свекла - 100 г, капуста свежая - 50 г или квашеная - 40 г, картофель - 60 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень петрушки - 10 г, томат-пюре - 15 г, сало свиное топленое - 10 г, сметана - 15 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, чеснок - 2 г, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
|
|
Инструкции: |
Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|