|
Борщ по-московски с ветчиной |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Борщ по-московски с ветчиной
|
БОРЩ ПО-МОСКОВСКИ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
200 гр говядины, 100 гр ветчины, по 250 гр свеклы и свежей капусты, 1 луковица, 1 ст л сливочного масла, 2 лавровых листа, зелень, сок свеклы, сметана, зелень, специи
|
|
Инструкции: |
Из говядины и ветчины сварить бульон почти до готовности говядины (2 ч). Бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками.
Нашинкованные крупной соломкой свежую свеклу, капусту и лук тушить в масле 30 мин, положить в бульон, варить 40 мин.
Влить для подцветки сок сырой свеклы, прокипятить.
Подавать с зеленью и сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|