|
Айнтопф из баранины с овощами |
Все рецепты -> Первые блюда: СУПЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ -> Айнтопф из баранины с овощами
|
АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
немецкая кухня |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
500 г баранины, подсолнечное масло, 2 л воды, соль, перец, 500 г картофеля, 375 г помидоров, 1 чашка вареного молодого горошка, 1 чашка вареной молодой фасоли, 2 чайные ложки крахмала, 1/4 л сметаны, травы.
|
|
Инструкции: |
Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.
На заметку
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.
Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как "все в одном горшке". Особенно зимой они очень хороши.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|