Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Теплый дип с нутом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Теплый дип с нутом
ТЕПЛЫЙ ДИП С НУТОМ
   
Описание: закуски
Источник: Superfoods
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 255 ккал, 21 г жира, 4 г насыщенного жира, 11 г углеводов
Ингредиенты: На 8 порции:
2 банки (по 400 г) турецкого гороха (нута)
150 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего кориандра
1 яичный желток
2-3 капли кунжутного масла
1 ст л лимонного сока
75 г сыра фета



Инструкции: 1. Слить и промыть нут. Положить в кухонный комбайн с оливковым маслом, чесноком, кориандром, желтком, кунжутным маслом, лимонным соком и фетой. Приправить солью и молотым перцем и подавать. Накрыть и охладить.

2. За 10 мин до подачи на стол, положить в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения, часто помешивая. Подавать как дим с палочками сельдерея, моркови, помидорами и кусками хрустящего хлеба.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100