|
Соус Пармезан |
Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Соус Пармезан
|
СОУС ПАРМЕЗАН |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Le Cordon Bleu |
|
Время приготовления: |
10 минут плюс время на охлаждение |
|
Калорийность: |
На каждые 100 г: примерно 335 калорий, 7 г белка, 4 г углеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 47 мг холестерина, 470 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 300 г:
150 г сметаны
75 г майонеза
40 г свеженатертого сыра пармезан
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
3 филе анчоуса, превращенных в пюре
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
|
|
Инструкции: |
Вилкой или веничком смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Закройте и на 2 часа поставьте в холодильник, чтобы все ароматы смешались.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|