Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Раита огуречная
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Раита огуречная
РАИТА
   
Описание: закуски
Раздел: индийская кухня
Источник: Асда
Время приготовления:   5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 36 ккал, 1 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
1/2 огурца, очищенного от семян и мелко порезанного
150 г натурального био-йогурта
2 ст л порезанной мяты, плюс для украшения



Инструкции: 1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.

На заметку


Попробуйте

Чтобы сделать томатную раиту, перемешайте 1/2 ч л зиры со 150 г йогурта и 4 очищенными от семян и мелко порезанными помидорами. Добавить 2 ст л порезанного свежего кориандра.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100