|
Раита огуречная |
Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Раита огуречная
|
РАИТА |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
индийская кухня |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 36 ккал, 1 г жира, 1 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1/2 огурца, очищенного от семян и мелко порезанного
150 г натурального био-йогурта
2 ст л порезанной мяты, плюс для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.
На заметку
Попробуйте
Чтобы сделать томатную раиту, перемешайте 1/2 ч л зиры со 150 г йогурта и 4 очищенными от семян и мелко порезанными помидорами. Добавить 2 ст л порезанного свежего кориандра.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|