Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Питта с бобовым дипом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Питта с бобовым дипом
ПИТТА С ДИПОМ ИЗ БОБОВ
   
Описание: закуски
Источник: Good Food
Время приготовления:   5 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 430 ккал, 26 гр жиров
На 6 порций:

Очистить от стручков 1.5 кг кормовых бобов (broad beans) или используйте 750 гр замороженных. Отварить в соленой кипящей воде в течение 4 мин, добавив 100 гр замороженного зеленого горошка на последние 2 мин. Слить, прополоскать под холодной проточной водой и очистить от кожуры.

В кухонном комбайне сделать однородное пюре из бобов и горошка с добавлением 3 ст л натурального йогурта и сока 1 лимона. Затем добавить пучок (20 гр) порезанной свежей мяты и приправить по вкусу. Переложить на блюдо.

Разогреть гриль. Открыть в серединке 6 белых хлебцев питта и готовить 1 мин с каждой стороны. Достать, дать остыть и нарезать.
Подавать с ложкой бобового дипа.

Или вы можете открыть подогретые питты и наполнить их гороховым дипом, добавить немного кускуса с травами и кусочки рыбы, приготовленной на гриле или барбекю.
Если у вас нет питты, вы можете использовать обыкновенные чипсы.

Подавайте с розовым вином.

На заметку:




Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100