Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Миндальный дип
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Миндальный дип
МИНДАЛЬНЫЙ ДИП
   
Описание: закуски
Источник: Superfoods
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 190 ккал, 16 г жира, 2 г насыщенного жира, 4 г углеводов
Ингредиенты: На 4-6 порций:
1 кусок белого хлеба
2 ст л оливкового масла
125 г миндаля целиком
2 зубчика чеснока
1 ч л молотой гвоздики
150 мл белого вина
300 мл горячего куриного бульона
1 лимон



Инструкции: 1. Порезать мелко хлеб. Нагреть масло в кастрюле и обжарить миндаль и хлеб до золотистого цвета. Раздавить чеснок и добавить с молотой гвоздикой и вином. Приправить. Кипятить 1-2 минуты.

2. Порубить в кухонном комбайне со 150 мл бульона почти до однородной пасты. Вернуть в кастрюлю с остальным бульоном. Довести снова до кипения. Накрыть и кипятить 25 минут, помешивая.

3. Порезать лимон пополам и добавить сок. Подавать теплым как дип с кусочками овощей, чтобы макать их в соус.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100