Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Марокканский острый бобовый соус
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Марокканский острый бобовый соус
МАРОККАНСКИЙ ОСТРЫЙ БОБОВЫЙ СОУС
   
Описание: холодные закуски
Источник: Le Cordon Bleu
Время приготовления:   10 min
Калорийность:   На каждые 100 к примерно 225 калорий, 7 г белка, 25 г углеводов, 12 г жира (2 г насыщенного), О мг холестерина, 920 мг натрия.
Ингредиенты: На 300 г:
1 ч. ложка паприки
1/4 ч. ложки раздавленных семян фенхеля
1/4 ч. ложки молотого имбиря
1/4ч. ложки молотого тмина
1/8 ч. ложки молотого красного перца
Щепотка молотой корицы 400 г консервированного турецкого гороха нут, промытого
и высушенного
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка свежевыжатого сока
лимона
1/2 ч. ложки соли 1/4 ч ложки молотого черного перца



Инструкции: Нагревайте первые 6 ингредиентов в литровой кастрюле на среднем огне в течение 1—2 минут, все время помешивая. Снимите с огня.

Размельчите в блендере нут, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, поджаренные специи и 4 ст. ложки воды. Смесь должна стать однородной. Переложите в мисочку.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100