|
Дип с яйцом и грибами |
Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Дип с яйцом и грибами
|
ДИП С ЯЙЦОМ И ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
"Fondues From Around the World" |
|
Ингредиенты: |
1 банка консервированных грибов
столько же отваренных вкрутую у порезанных яиц
уксус, растительное масло
петрушка
соль, черный перец
черные оливки (маслины)
|
|
Инструкции: |
Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками.
Подходит к фондю с говядиной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|