Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Дип с фасолью и чили на тостах
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Дип с фасолью и чили на тостах
ДИП С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛИ НА ТОСТАХ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   20 мин + охлаждение + 6-8 мин
Калорийность:   В 1 порции: 248 ккал, 12 г жиров
Ингредиенты: 1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини)
3 ст л оливкового масла
4 ст л свежего кориандра, порезанного
6 чили перцев в масле, слить
1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный
тертая цедра и сок 1 лимона

Тосты:
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
2 ст л порезанной петрушки



Инструкции: 1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа.

2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень. Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб.

3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100