|
Дип из запеченных баклажанов и белой фасоли |
Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Дип из запеченных баклажанов и белой фасоли
|
СОУС-ДИП ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ И ФАСОЛИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 120 ккалор, 5 гр жиров |
|
Этим соусом вкусно намазывать тосты или основу для пиццы или окунать в него чипсы.
На 6 порций:
Проткнуть 1 баклажан вилкой. Запекать на гриле 15 мин, пока не потемнеет со всех сторон. Разрезать баклажан пополам и выскоблить мякоть.
Положить в кухонный комбайн, добавить 2 ст л жидкого меда, 3 ст л соевого соуса, 1 ст л Дижонской горчицы, 1 ст л лимонного сока, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 410 гр банку консервированной белой фасоли (cannellini) и 2 ст л оливкового масла. Сделать однородный соус и приправить.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|