Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Дип из запеченных баклажанов и белой фасоли
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Дип из запеченных баклажанов и белой фасоли
СОУС-ДИП ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ И ФАСОЛИ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 120 ккалор, 5 гр жиров
Этим соусом вкусно намазывать тосты или основу для пиццы или окунать в него чипсы.

На 6 порций:

Проткнуть 1 баклажан вилкой. Запекать на гриле 15 мин, пока не потемнеет со всех сторон. Разрезать баклажан пополам и выскоблить мякоть.
Положить в кухонный комбайн, добавить 2 ст л жидкого меда, 3 ст л соевого соуса, 1 ст л Дижонской горчицы, 1 ст л лимонного сока, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 410 гр банку консервированной белой фасоли (cannellini) и 2 ст л оливкового масла. Сделать однородный соус и приправить.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100