Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Дип из баклажанов по-испански
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Дип из баклажанов по-испански
ДИП ИЗ БАКЛАЖАНОВ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 220 ккалор, 22 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
3 целых баклажана
1 головка чеснока
6 ст л оливкового масла
4 ст л греческого йогурта



Инструкции: Не удивляйтесь такому большому количеству чеснока - запеченный чеснок обладает мягким и сладким вкусом.

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить баклажаны и чеснок в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 20 мин, затем дать остыть.

2. Очистить кожуру и с баклажанов и с чеснока. Положить в блендер вместе с маслом из формы. Приправить, добавить йогурт и смешивать до однородной массы. Подавать с большим количеством хрустящего свежего хлеба или свежими овощами (crudites).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100