Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Багна Гауда
 Все рецепты -> Салаты и закуски: СОУСЫ-ДИПЫ -> Багна Гауда
БАГНА КАУДА
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Olive
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
125 несоленого масла
6 зубчиков чеснока, раздавленных
300 г филе анчоусов (лучше соленых), промытых и порезанных мелко
200 мл оливкового масла
подаватЬ: сырые овощи (спаржа, цветная капста, морковь, цикорий, перцы, зеленый лук, редис)



Инструкции: Этот дип из анчоусов - зимний соус из Пьемонта. Едят его со свежими овощами и хрустящим хлебом.

1. Смешать масло и чеснок в терракотовой миске (горшочек для фондю или маленькая кастрюлька тоже подойдут) и медленно нагреть, помешивая, пока чеснок не растворится. Не кипятите масло.

2. Добавить анчоусы и оливковое масло и готовить на медленном огне, пока смесь не будет кремовой. Подваать горячим с овощами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100