Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Паштет с окороком, свининой и куриной печенью
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ПАШТЕТЫ -> Паштет с окороком, свининой и куриной печенью
ПАШТЕТ С ОКОРОКОМ, СВИНИНОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 159 ккал, 9 г жира
Ингредиенты: На 8-10 порций:
160 г копченого окорока
15 г сливочного масла
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
5 ч л чесночного пюре
450 г фарша из свинины
400 г куриной печени, мелко порезанной
2 яйца, взбить
соль и черный молотый перец
3 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
1 ч л сушеных трав



Инструкции: 1. Проложить 4 тонкими кусками окорока основание и стенки формы для кекса вместимостью 1 кг.

2. Растопить масло в сковороде на медленном огне и обжарить лук и чеснок в течение 3 мин, до мягкости.

3. Смешать лук с остальными ингредиентами.

4. Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Сверху положить оставшийся окорок и накрыть фольгой. Поставить в форму, наполовину наполненую водой и готовить 1 1/4 - 1 1/2 часа, пока сок не будет чистым, если воткнуть палочку.

5. Достать из духовки и поставить в холодильник на ночь. Затем переложить паштет на блюдо и подавать большими кусками с хрустящим салатом и тонкими кусочками поджаренного хлеба.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100