|
Паштет по-домашнему |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ПАШТЕТЫ -> Паштет по-домашнему
|
ПАШТЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ |
|
|
Описание: |
холодные блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
1 кг говяжьей печени, 250 гр копченой свиной грудинки, чеснок, лук, 80 гр коньяка,50 гр сала, черный молотый перец, соль
|
|
Инструкции: |
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят. Затем все вместе пропускаяю через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают.
Массу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой,форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячую духовку на 1.5 ч.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|