|
Паштет из копченой рыбы по-шотландски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ПАШТЕТЫ -> Паштет из копченой рыбы по-шотландски
|
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
шотландская кухня |
|
Источник: |
Scottish Cookery, Claire Macdonald |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции как закуска, на 2-3 как основное блюдо:
1 копченая рыба
60 гр сливочного масла, растопленного
60 гр сливочного сыра (cream cheese)
4 ч л лимонного сока
щепотка белого молотого перца
порезанная петрушка для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Очистить рыбу от кожи и костей.
2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами.
3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой.
На заметку:
Этот паштет может хранится в холодильнике несколько дней. Дайте ему слегка согреться перед тем, как подавать на стол.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|