|
Паштет из копченой скумбрии с хреном |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ПАШТЕТЫ -> Паштет из копченой скумбрии с хреном
|
ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 230 ккалор, 20 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л хрена или 4 ст л creamed horseradish
2 ст л густой сметаны или греческого йогурта
1/2 лимона, сок и цедра
2 ст л сливочного сыра
200 гр (7 oz) копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи
|
|
Инструкции: |
Подавайте с хрустящим хлебом и получится замечательная закуска или очень легкий ужин.
1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить.
2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах.
На заметку:
Копченую скумбрию (или макрель) можно купить как простой, так и в черном или красном перце. С ярким ароматом, она отлично сочетается с хреном и прекрасно подходит к салатам и к картофельным блюдам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|