Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Нежный печеночный паштет
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ПАШТЕТЫ -> Нежный печеночный паштет
НЕЖНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Автор: Анна Романова; Фото: Таня Науменко
Время приготовления:   15 мин
Ингредиенты: 1 кг куриной печенки,
2 крупных моркови,
2 луковицы,
3 яйца куринных,
10 шт. перепелинных яиц (сварить и очистить),
соль, перец,
1/2 чайной ложки сахара,
2 ст. ложки подсол. масла.



Инструкции: Куриную печень - перекрутить на мясорубке. Мелко нарезанный лук и натертую морковь пасеровать 2-3 мин. на сковородке и добавить в фарш. Соль перец, сахар, 3 яйца - тщательно пермешать.

Можно взять прямоугольную форму для красивой подачи на стол. Дно смазываем подсол. маслом, выкладываем половину массы. Далее - распределяем сваренные и очищенные перепелинные яйца по всей длине формы и добавляем оставшуюся массу фарша. Можно сверху залить взбитым яйцом. нагреваем духовку до 200 гр.
Ставим запекаться паштет минут на 40, при 200-180 градусах. на стол можно подавать как в форме, так и выложить на красивое блюдо порезав на кусочки.

Приятного аппетита!
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100