|
Кремовый паштет из тунца |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ПАШТЕТЫ -> Кремовый паштет из тунца
|
КРЕМОВЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
АСДА |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 205 ккал, 1 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить
100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия)
1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта)
тертая цедра 1/2 лимона,
1 ст л каперсов, порезанных
молотый перец
|
|
Инструкции: |
Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом.
1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.
2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
На заметку
Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|