|
Яйца фаршированные сардинами |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Яйца фаршированные сардинами
|
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНАМИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
"Quick Meals", Michelle Berriedale Johnson |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 отваренных вкрутую яйца
1 банка сардин в масле
1 ст л свежих хлебных крошек
2 ст л майонеза
1 ст л лимонного сока
соль и перец
порезанная петрушка для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу.
2. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем.
3. Украсить петрушкой и подавать с хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|