Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яйца фаршированные маринованными грибами
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Яйца фаршированные маринованными грибами
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
   
Описание: пасхальные блюда
Ингредиенты: яйца - 5 шт., сметана - 1 ст. ложка, грибы маринованные - 1/2 стакана, петрушка (зелень) - 2 - 3 веточки, соль, сахар - по вкусу.



Инструкции: Яйца варят вкрутую, очищают от скорлупы, срезают с тупого конца верхушку (до желтка), вынимают желток. Грибы мелко-мелко шинкуют, смешивают со сметаной и растертыми желтками (желтки от двух яиц оставляют на украшение), и этой смесью начиняют яйца.

Оформить начиненные яйца можно в виде грибочков с различными шляпками: коричневатой - сваренный белок с кожурой лука, красной - ломтик помидора, покрытый точечками из майонеза.

Яйца ставят на мелкую тарелку обрезанной стороной вниз, на острый конец надевают шляпку, дно тарелочки посыпают мелко нарезанной зеленью, а сверху - растертым желтком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100