|
Яйца, фаршированные гусиной печенкой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Яйца, фаршированные гусиной печенкой
|
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
румынская кухня |
|
Ингредиенты: |
6 яиц,
100 г гусиной печенки,
1 чайная ложка сливочного масла,
соль, немного зеленого салата.
|
|
Инструкции: |
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки; желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой. Прибавить сливочное масло, посолить. Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|