|
Яйца, фаршированные анчоусным маслом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Яйца, фаршированные анчоусным маслом
|
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Раздел: |
румынская кухня |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
6 яиц,
50 г сливочного масла,
1 чайная ложка протертых анчоусов,
немного зеленого салата.
|
|
Инструкции: |
Яйца сварить в крутую, когда остынут, очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки; осторожно, не повреждая белков, вынуть желтки, положить в миску
прибавить сливочного масла и чайную ложку протертых анчоусов, которые продаются в готовом виде. Хорошенько растереть, пока не получится однородная масса и
заполнить фаршем белки. Выложить на блюдо и украсить зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|