Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из зеленой фасоли с беконом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из зеленой фасоли с беконом
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Ирина
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 490 ккал
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г зеленой фасоли
100 г бекона
по 2 ст л растительного масла и уксуса
2 луковицы
1 пучок молодых луковичек
по 100 мл красного вина и сливок
соль
1 ч л сушеной душицы
сок лимона
2 помидора
4 куска белого хлеба
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока
свежая душица, перец, сахар



Инструкции: 1. Фасоль вымыть, нарезать кусочками и варить 10 мин. Откунуть на сито и промыть.

2. Для соуса кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Молодой лук с белыми стеблями нарезать соломкой. Част оставить. Остальной обжарить с репчатым луком и беконом. Добавить вино, сливки, душицу, сок, уксус, сахар, соль и перец.

3. Фасоль с нарезанными помидорами залить соусом и дать 1 ч постоять. Рубленный чеснок соединить с горячим оливковым маслом. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить. Чеснок, хлеб, зеленый лук и душицу разложить поверх салата.

Смотрите также:

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100