|
Яйца, маринованные по-китайски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Яйца, маринованные по-китайски
|
ЯЙЦА, МАРИНОВАННЫЕ ПО-КИТАЙСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Кросс-Панорама, N31 (095) 2002 |
|
Ингредиенты: |
2 яйца, луковица, соевый соус, 10 г водки, 10 г петрушки, 20 г сахара, 10 г укропа, бадьян, перец душистый, корица, имбирь, гвоздика, соль.
|
|
Инструкции: |
Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду, очистите от скорлупы и наколите в нескольких местах. В кипящую воду добавьте соевый соус, водку, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку и укроп, опустите туда же яйца и варите на медленном огне в течение 10-15 минут. Готовые яйца охладите, нарежьте ломтиками и уложите веером на тарелку. Сервируйте салатом из овощей или зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|