Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из зеленой фасоли и помидоров
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из зеленой фасоли и помидоров
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И ПОМИДОРОВ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Ирина
Время приготовления:   15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 580 ккал
Ингредиенты: На 4 порции:
2 банки фасоли (по 425 г)
1 пучок молодых луковичек
250 г маленьких виноградных помидоров,
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ч л горчицы
3 ст л винного уксуса,
соль, молотый черный перец, щепотка сахара
4 ст л оливкового масла
3 веточки базилика



Инструкции: 1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.

2. Молодой лук вымыть и нарезать колечками. Помидоры вымыть и разрезать пополам.

3. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Положить вместе с помидорами, фасолью и молодым луком в миску и перемешать.

4. Для заправки чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с горчицей, уксусом и 75 мл холодной воды. Посолить, поперчить, добавить сахарный песок и оливковое масло. Слегка взбить венчиком.

5. Полученной заправкой полить салат. Базилик вымыть, промокнуть, оторвать листочки от стеблей и украсить ими салат.

Смотрите также:

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100