Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из зеленой фасоли с помидорами и моццареллой
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из зеленой фасоли с помидорами и моццареллой
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ
   
Описание: закуски
Источник: GF
Время приготовления:   20-25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 433 ккал, 37 г жира, 12 г насыщенного жира, 1.40 соли
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г зеленой фасоли, подрезанной
250 г моццареллы (маленьких шариков боккончини), порезанной на кусочки размером 2 см
300 г помидоров черри, порезанных пополам
1 красная луковица, тонко порезанная на полукольца
20 г свежего базилика, нашинкованного



Инструкции: Этот салат лучше не перемешивать. Заправка получается такой вкусной, вам обязательно понадобится корочка хлеба, чтобы ee подбирать.

1. Отварить фасоль в кастрюле с подсоленной водой в течение 3-4 минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду. Слить и обсушить на кухонных полотенцах.

2. Разложить фасоль, помидоры, лук и моццареллу в тарелках или на большом блюде. Посыпать базиликом и полить заправкой перед тем, как подавать на стол.

Сделайте заранее

Отварить фасоль и сделать заправку можно за 24 часа. Порезать помидоты за 2 часа до подачи на стол. Базилик, моццареллу и лук можно подготовить за 1 час до обеда. Собрать все нужно перед обедом.

Экспериментируйте


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100