|
Салат из зеленой фасоли с помидорами и моццареллой |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из зеленой фасоли с помидорами и моццареллой
|
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
20-25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 433 ккал, 37 г жира, 12 г насыщенного жира, 1.40 соли |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
300 г зеленой фасоли, подрезанной
250 г моццареллы (маленьких шариков боккончини), порезанной на кусочки размером 2 см
300 г помидоров черри, порезанных пополам
1 красная луковица, тонко порезанная на полукольца
20 г свежего базилика, нашинкованного
|
|
Инструкции: |
Этот салат лучше не перемешивать. Заправка получается такой вкусной, вам обязательно понадобится корочка хлеба, чтобы ee подбирать.
1. Отварить фасоль в кастрюле с подсоленной водой в течение 3-4 минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду. Слить и обсушить на кухонных полотенцах.
2. Разложить фасоль, помидоры, лук и моццареллу в тарелках или на большом блюде. Посыпать базиликом и полить заправкой перед тем, как подавать на стол.
Сделайте заранее
Отварить фасоль и сделать заправку можно за 24 часа. Порезать помидоты за 2 часа до подачи на стол. Базилик, моццареллу и лук можно подготовить за 1 час до обеда. Собрать все нужно перед обедом.
Экспериментируйте
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|