Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочно-сырная фриттата (фрикко)
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Яблочно-сырная фриттата (фрикко)
ФРИККО (ЯБЛОЧНО-СЫРНАЯ ФРИТТАТА)
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 500 г мягкого сыра (Montasio), можно заменить Эмменталем
500 г яблок “Renette” (небольших по размеру и некислых)
100 г сливочного масла
соль, перец



Инструкции: Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевинку с помощью специального приспособления. Нарезать тонкими кружочками. Положить в миску,добавить сыр, нарезаннуй тонкими ломтиками, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Растопить в сковородке 75 г масла, выложить сырно-яблочную массу, иногда помешивая, дождаться, пока сыр расплавится. После этого дать образоваться нижней корочке. Перевернуть фриттату с помощью блюда, положив на сковороду оставшееся масло, дожарить до корочки с другой стороны и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100