Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шинка (мясо, запеченное в фольге)
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Шинка (мясо, запеченное в фольге)
ШИНКА
   
Описание: холодные закуски
Источник: Гаевская "Книга о вкусной домашней пище"
Ингредиенты: 1 кг мяса
5-6 зубчиков чеснока
10 горошков черного перца
3 лавровых листа
мускатный орех на кончике чайной ложки
соль по вкусу



Инструкции: Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска.

Мясо натереть солью, перцем, толченым чесноком (чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа), мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок.

Дать постоять 1-2 суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке 1 ч при температуре 200 гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100