|
Шинка (мясо, запеченное в фольге) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Шинка (мясо, запеченное в фольге)
|
ШИНКА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Гаевская "Книга о вкусной домашней пище" |
|
Ингредиенты: |
1 кг мяса
5-6 зубчиков чеснока
10 горошков черного перца
3 лавровых листа
мускатный орех на кончике чайной ложки
соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска.
Мясо натереть солью, перцем, толченым чесноком (чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа), мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок.
Дать постоять 1-2 суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке 1 ч при температуре 200 гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|