Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шашлычки из свинины с чили и яблочным соусом
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Шашлычки из свинины с чили и яблочным соусом
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ЧИЛИ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
   
Описание: закуски
Источник: Olive
Время приготовления:   20 мин + маринование
Ингредиенты: На 12 шашлычков:
1 кг филе свинины, порезанного на кубики
12 деревянных шампуров, замоченных в воде

Маринад:
4 ч л молотой зиры
2 ч л испанской паприки, сладкой или копченой
1 ч л порошка чили
3 зубчика чеснока, порезанные
1 лимон, только сок
4 ст л оливкового масла

Яблочный дип с чили:
1 красный чили, очистить от семян и мелко порезать
2 ст л листьев кориандра, мелко порезанных
щепотка молотой корицы



Инструкции: 1. Сделать пасту из всех ингредиентов для маринада в ступке пестиком или в кухонном комбайне. Натереть маринадом мясо. Оставить как минимум на 2 часа или на ночь.

2. Смешать все ингредиенты для яблочного дипа и добавить 1 ст л воды.

3. Надеть свинину на палочки. Приправить и запекать под грилем на большом огне 5 минут с каждой стороны до готовности. Подавать с дипом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100