|
Свежая зеленая фасоль |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Свежая зеленая фасоль
|
СВЕЖАЯ ВАРЕНАЯ ФАСОЛЬ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
иракская кухня |
|
Источник: |
alina_t |
|
Ингредиенты: |
На 8-6 порций:
1 кг. свежей зелёной фасоли.
1 ч. л. соли.
6-7 стаканов воды.
сок одного среднего лимона
1/2 ч. л. соли.
6 веточек петрушки, мелко нарезать.
|
|
Инструкции: |
1. Хорошо помыть фасоль и отркзать края. уложить в кастрюлю, посыпать соль, залить водой и варить 60-75 минут. Пока фасоль станет мягкой. Слить воду и переложить в глубокую миску.
2. помешать отдельно приправу и вылить на фасоль... слегка перемешать.
Подавать холодным или горячим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|