|
Чоризо в красном вине |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Чоризо в красном вине
|
ЧОРИЗО В КРАСНОМ ВИНЕ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
5 мин + 20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 334 ккалор, 22 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 гр (9 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
300 мл (1/2 pt) испанского красного вина
1 ст л свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.
3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|