Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чечевичные трюфели
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Чечевичные трюфели
ЧЕЧЕВИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ
   
Описание: закуски
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 250 г красной чечевицы
1 ст.л. куркумы
1 ст.л. чухих чеснока и перчика – чили в порошке
1 л овощного бульона
4-5 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. арахисового масла
3 ломтя чёрного хлеба
корзиночка ростков любого салата, например, кресса или пучок лука шнитта
соль



Инструкции: Промыть чечевицу под проточной водой и отварить в бульоне с куркумой пока они не впитают всю жидкость (30 минут). Затем добавить щепотку соли, чеснок с чили, размешать и полностью охладить. Затем добавить панировочные сухари и малсло, как следует размешать.

Чёрный хлеб чуть подсушить в духовке и размолоть в крошку. Из остывшей чечевичной массы сформировать шарики и обвалять их в крошках чёрного хлеба и ростками салата.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100