|
Чесночный картофель с томатным соусом |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Чесночный картофель с томатным соусом
|
ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 105 ккал, 3 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 10 порций:
3 ст л оливкового масла
4 больших картофелины, не очищенные, но тщательно вымытые (всего примерно 1 кг)
2 ст л свежего розмарина
2 зубчика чесноока, очищенных и мелко порезанных
2 ч л крупной морской соли
подавать: томатный соус (см ниже)
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Перелить масло в большую форму для запекания. Нагревать в духовке 5 минут.
2. Порезать картофель на большие равные куски. Положить в форму, обвалять в горячем масле. Запекать 20 мин. Посыпать розмарином, чесноком и солью, запекать еще 20 мин до готовности.
3. Подавать горячим на шпажках с томатным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|