Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из запеченных овощей
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из запеченных овощей
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕК
   
Описание: холодные закуски
Источник: FC
Время приготовления:   20 мин + 45 мин
Калорийность:   В 1 порции: 180 ккал, 14 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
Заправка:
4 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 лимон, только сок

Салат:
1 луковица фенхеля, порезанная
4 помидора "дамские пальчики"
1 красный перец, порезанный
1 тыква, очищенная от кожуры и семечек, порезанная кубиками
1 красная луковица, порезанная на дольки
3 ст л оливкового масла
150 г молодого шпината
100 г салата рокет



Инструкции: Это отличный гарнир, особенно, к запеченной курице.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло и обжарить чеснок для заправки в сковороде в течение минуты или около того, чтобы он стал ароматнее.

2. Тем временем положить овощи на противень, побрызгать оливковым маслом. Приправить и запекать 45 мин.

3. Достать чеснок из масла, взбить с лимонным соком. Смешать шпинат и рокет, перемешать с заправкой, затем положить на зелень овощи.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100