|
Салат из запеченных овощей |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из запеченных овощей
|
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕК |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
20 мин + 45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 180 ккал, 14 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
Заправка:
4 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 лимон, только сок
Салат:
1 луковица фенхеля, порезанная
4 помидора "дамские пальчики"
1 красный перец, порезанный
1 тыква, очищенная от кожуры и семечек, порезанная кубиками
1 красная луковица, порезанная на дольки
3 ст л оливкового масла
150 г молодого шпината
100 г салата рокет
|
|
Инструкции: |
Это отличный гарнир, особенно, к запеченной курице.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло и обжарить чеснок для заправки в сковороде в течение минуты или около того, чтобы он стал ароматнее.
2. Тем временем положить овощи на противень, побрызгать оливковым маслом. Приправить и запекать 45 мин.
3. Достать чеснок из масла, взбить с лимонным соком. Смешать шпинат и рокет, перемешать с заправкой, затем положить на зелень овощи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|