|
Чесночная курица (крылышки) |
Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Чесночная курица (крылышки)
|
ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Tapas, Antipasto, Mezze |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 307 ккал, 5.9 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 24 шт:
12 средних куриных крылышек (1 кг)
1 ст л белого винного уксуса
1 луковица, тонко порезанная
6 зубчиков чеснока, раздавленных
1 красный острый перец чили, мелко порезанный
1 ст л сладкой паприки
1 ст л острой паприки
60 мл оливкового масла
1 ст л порезанного свежего орегано
|
|
Инструкции: |
1. Отрезать самые крайние части от крылышек. Разделить первую и вторую косточки.
2. Смешать курицу с уксусом, луком, чесноком, чили, сладкой и острой паприкой и маслом, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в один слой в большой противень и запекать, не накрывая, в течение 1 часа до коричневого цвета и до готовности. Перемешать с орегано.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|