Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чесночная курица (крылышки)
 Все рецепты -> Салаты и закуски: ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ -> Чесночная курица (крылышки)
ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА
   
Описание: холодные закуски
Источник: Tapas, Antipasto, Mezze
Калорийность:   В 1 порции: 307 ккал, 5.9 г жира
Ингредиенты: На 24 шт:
12 средних куриных крылышек (1 кг)
1 ст л белого винного уксуса
1 луковица, тонко порезанная
6 зубчиков чеснока, раздавленных
1 красный острый перец чили, мелко порезанный
1 ст л сладкой паприки
1 ст л острой паприки
60 мл оливкового масла
1 ст л порезанного свежего орегано



Инструкции: 1. Отрезать самые крайние части от крылышек. Разделить первую и вторую косточки.

2. Смешать курицу с уксусом, луком, чесноком, чили, сладкой и острой паприкой и маслом, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в один слой в большой противень и запекать, не накрывая, в течение 1 часа до коричневого цвета и до готовности. Перемешать с орегано.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100