Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат из запеченных овощей
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из запеченных овощей
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
   
Описание: холодные закуски
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 250 ккал, 21 г жира, насыщенного 3 г
Ингредиенты: На 6 шт:
1 тыква, очищенная и порезанная кубиками
1 красный сладкий перец, порезанный
1 баклажан, порезанный кубиками
1 красная луковица, порезанная дольками вдоль
4 порезанных пополам помидоров "дамские пальчики"
4 ст л оливкового масла
100 г молодого шпината

Заправка:
4 ст л оливковое масло
2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л меда
50 г кедровых орехов



Инструкции: Красочный салат полный сладких, сочных овощей - у вегетарианцев определенно будет на пикнике большая конкуренция.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить все овощи кроме шпината в форму для запекания, побрызгать маслом, приправить и перемешать. Запекать 30 мин, затем дать остыть.

2. Тем временем сделать заправку: смешать все ингредиенты для заправки, приправить и перемешать с орешками.

Для пикника положить в контейнер листья шпината, сверху уложить овощи. С собой взять кувшинчик или банку с заправкой, чтобы заправить салат на месте.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100